Мимоза

Я понемногу остаюсь одна
В глазах твоих ни боль, ни слезы,
В них лишь слава: «любовь ушла»…
И ты ушел, оставив веточку мимозы…

Боюсь теперь стучать из темноты
В твое окно, уже разбитое от ветра.
В глазах моих, словах и мыслях ты,
Но я не жду на них ответа.

Я в 20 лет познала горечь пустоты,
Но все еще дышу одним тобою…
И мне плевать, что я лишь часть игры,
Которую ты называл «своей любовью»…


Рецензии
очен тяжело..одиночество и горечь потери..

Светлана Янина   30.03.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.