Ты в любви всегда была неучем

На стихотворение Милой Леди "Мамочка"

Ты в любви всегда была неучем
Все уроки любви, с прогулами
А сердиться теперь, незачем
И играть желваками и скулами

Но за всё с тебя спросят, по строгости
Только строгость эта, с улыбками
Со слезами в глазах, но с гордостью
И с исправленными ошибками

И простит тебя мама, дурочку
И помолится перед иконою
За родную свою дочурочку
Отбивая просьбы поклонами

Чтоб тебе одного-до старости
Чтобы жизнь не хлестала, не мучила
И ещё много разной малости
Но не стану её озвучивать


Рецензии