Собачонка вислоухая

Собачонка вислоухая, жалкая, чужие подолы нюхает - жалко ее! Пригреть бы, погладить,
почесать бы, от свалки отвадить, не бросать бы. Взять на руки на поруки
домой, заглянуть в глазенки суке хромой, искру преданной любви
разглядеть, до отвала накормить, надеть ошейник, лапки
пропылесосить, дать в зубы тапки - пусть носит!
Будет хвостиком вилять - меня, добряка,
умилять, умилять, умилять.


Рецензии
Добрая такая,тёплая вещь,жаль,что всех не пригреть...

Максим Бука   06.04.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.