отображение

№1

чем отличается  портрет Монны Лизы от Монны  Лизы?
а  тем,  чем  отличается портрет Монны Лизы от смайлика.
 


№2

чем отличается  портрет Монны Лизы от Монны  Лизы?
и чем отличается портрет Монны Лизы от смайлика?
а тем, кто на них смотрит.

|:-)


Рецензии