Освободился разум от цензурных клещей

Жил да был в кирмиховской
                го-ло-ве
Строгий и подтянутый
                до-мо-вой
На плече - татуировка
                "МВД РФ"
Он осуществлял
              помыслов конвой

Но однажды с коньяком
                Кирмих переборщил
И на инвалидность
                конвоир переведён
Лучше средства нет
                от преждевременных морщин
Чем непрерываемый
                похмельный синдром

И теперь живёт не тужит
                наш домовой
Правда, носит пластырь
                на приметном плече
И впредь любой бредовой мысли
                в доску он свой
Освободился разум
                от цензурных клещей


Рецензии
Ну да, отёкшие глаза, лучшее лекарство от морщин под ними:)

Дева Битв   25.03.2009 23:54     Заявить о нарушении
Что есть - то есть, отрицать глупо:)

Кирмих   26.03.2009 09:32   Заявить о нарушении