Не в том ли?

Мне надо было в двадцать лет
всего лишь десять лет,
чтоб Жизни выведать секрет
и дать на все ответ.

Но — то же было в тридцать лет,
и то же — в сорок лет...
А жизнь по-прежнему — секрет!
Не в том ли и ответ?


Рецензии