Быть с тобой

        Мне б  купить баян
       И сыграть у подъезда
      Будут  все Слезы лить
      И жалеть баяниста
     Мне б купить  серпантин
     И взмахнуть в небо рукой
     А ещё……… я хочу быть просто с тобой…..


Рецензии