Нинквэлотэ

     " Нинквэлотэ ".


Не успеешь оглянуться
Жизнь промчиться словно день
И назад уж не вернуться
Не исправить свою тень


В том далёком мире снова
Я остался бы с тобой
Это значит Нинквэлотэ
Что я вспомнил путь домой


Посидеть с тобою рядом
И остаться навсегда
Прочитать обрывки писем
Только ты и только я.


               
                12.01.05.


Рецензии