Чудо с именем

Солнца первые весенние лучи.
Воздух пахнет снегом талым.
Я смотрю в его глаза. Молчит.
Злится? – Нет, обычная усталость…

В небе – голубые облака,
На пол тона глаз моих светлее,
И в его руке – моя рука.
Вечер. Привокзальная аллея.

Мы вдвоём, как дети, беззаботно
Шлёпаем по лужам, не жалея
Туфель дорогих, сапожек модных,
Всё потом поправит тюбик клея!

Искренность. Забота. Мой мужчина
Мне поправит шарф красно – бордовый,
У меня для счастья есть причина –
Нет, ни шубка, и ни джемпер новый!!!!

ГЛАВНОЕ, что ОН со мною рядом,
И что мир стал в сотню раз добрей,
Когда в жизнь мою с зелёным взглядом
Пришло чудо с именем…..Андрей!


Рецензии