Я сегодня в тяжкой тоске. На мелодию старой песни

Я сегодня в тяжкой тоске,
Потому что ты далеко.
Веточкой имя черчу на песке,
Нелегко без тебя, нелегко...
Веточкой имя черчу на песке,
Нелегко без тебя, нелегко.

Как твой образ светел и чист.
Вспоминаю его вновь и вновь.
Белой бумаги возьму чистый лист
Напишу про тебя, про любовь...
Белой бумаги возьму чистый лист
Напишу про тебя, про любовь.

Каждой встречи с трепетом жду,
Оживаю я рядом с тобой.
Когда вместе мы, все дела подождут.
Становлюсь я самим вновь собой...
Когда вместе мы, все дела подождут,
Становлюсь я самим вновь собой.

Я сегодня в тяжкой тоске,
Потому что ты далеко.
Веточкой имя черчу на песке,
Нелегко без тебя, нелегко...
Веточкой имя черчу на песке
Нелегко без тебя нелегко.
 


Рецензии
Красиво, Саш, Так держать! Это песня?

Елена Кутепова   27.03.2009 19:20     Заявить о нарушении
Написано на мелодию песни

Борисов Мл   27.03.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.