Нет конца

Я все хочу подбить итоги,
весь опыт в узелок стянуть
и наконец-то с плеч стряхнуть —
долги, раскаянья, тревоги...

Венец делам! Чтоб от венца,
как от последнего причала,
я мог бы — снова и сначала.
Да начатому — нет конца.


Рецензии