Мечты весенние

Мечты весенние тревожны.
Смеясь, волнуют… Без обид.
И верится – опять возможно….
И кажется – не заболит…

…И хочется, чтобы случайно…
Улыбка. Взгляд. Полувопрос.
Что бы отчаянно-нечайно…
И шорох штор под грохот гроз.

И невозможные закаты.
И восхитительный рассвет.
Тоска забытая… Куда-то
Уйдет на много, много лет…

Мечты вплелись в дым сигареты.
Волнуюсь. Будто в первый раз…
Как хочеться дарить букеты
И видеть свет счастливых глаз.


Рецензии
так по-весеннему искренне и красиво! пусть ваши желания обязательно сбудутся!!!

Алеся Архангельская   26.03.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.