Ты вчера подарил мне цветок валерьяны...

Ты вчера подарил
Мне цветок валерьяны
Мож ты  дурак,
Мож слегка был ты пьяный…..
Как ты мог подарить
Мне цветок Валерьяны?
Если он не красив
И ему далеко до  лианы…….
Ты меня обозлил
На фига мне этот цветок
Лучше б мне подарил
Розы леписток…..


Рецензии