Золотая середина

     " Золотая середина ".


В душе у каждого из нас
Есть "золотая середина"
Она не ведома для глаз
Но с духом лишь она едина


Секрет здоровья, красоты
Она таит в себе свободу
Секреты жизни, долготы
Она похожа на дорогу


Плоды её порой приятны
Когда другие дарят их
Они становятся понятны
Когда живём мы для "других"


И в этом тайна сокровенна
Её не каждый смог понять
Плоды же духа непременно
Нам в жизни надо проявлять.


               
                10.12.04.


Рецензии