От влюблённости до прощания

Безутешная и печальная,
Одинокая до бескрайности,
Наша встреча была случайною,
Столкнулись тогда две усталости.

Затяжная и непосильная,
Ревновавшая до убитости,
Я стараясь казаться сильною,
Вновь в свои попадала хитрости.

Увлекаясь грязными танцами,
Игнорируя обещания,
Мы проехали свою станцию
От влюблённости до прощания.

ноябрь 2007


Рецензии