Скажу я тебе как художник художнику

                Скажу я тебе как художник художнику.

Скажу я тебе, как художник художнику,
Мы, художники, образом мыслим,
И картинка везде нам помощником,
Если слов нет – рисунком домыслим!

Ведь сапог не хватает сапожнику,
Ну а мы ведь с тобою не киснем,
Если слов не хватает художнику,
На часок в Интернете зависнем.

Пошукаем чуток  осторожненько,
Коль найдем, так найденное вспрыснем,
Ну а нет, так придумаем быстренько,
Снова вспрыснем и тут же … зависнем!

                Рубцов В.П.


Рецензии