Прости... Любимая прости...

Прости...Любимая прости...
Прости что все так получилось.
Не твой, я в жизненном пути,
Мне очень жаль, что так случилось.
Огонь...Огонь внутри горит,
Как больно...Ох,какая мука...
Ты в сердце глубже загляни,
Ведь мы не сможем друг без друга.

...То был не я. Душа спала,
А ведьмы шабаш свой творили.
Когда меня ты обняла,
Они как волки вдруг завыли.
Я продан дьяволу...И мне,
Так хочется, найти бы силы,
Чтоб победить себя в войне,
У края жертвенной могилы.

Прости меня...Прости за все.
Прости, пусть Бог меня осудит.
Я проклят и в душе моей,
Любви уж никогда не будет.
Но помни...Очень мне близка,
Твоя красивая улыбка.
Съедает изнутри тоска,
Какая страшная ошибка.

За что такая кара мне?
Любимая, прости я каюсь.
В звенящей, черной тишине,
В поту холодном просыпаюсь.
Любимая, мне помоги,
Ты только протяни мне руку
И я с покорностью приму
Всю боль...И долгую разлуку...


Рецензии