Про жизнь...

Тропинки жизни водят нас по кругу,
Дорога жизни - прямо и вперед.
А с кем идешь ты по лесу за руку?
И видишь ли, где важный поворот?
Тропинки узкие - здесь двум несчастным тесно,
Но двум счастливым вместе хорошо....
Дорога длинная, в ней много интересного...
И много сложного, а больше - ничего...


Рецензии