Проглатывая дни

"Проглатывая дни комками, торопливо,
спим на ходу - спешим,
бежим, плывем, идём,
а Главное прошло когда-то где-то мимо,
Хоть стать оно большим
Могло с тобой вдвоём."

Что скептику внимать? Глумливо и цинично
Готов весь мир в тиски
Своих сомнений сжать!
Хоть без сомнений жить как будто неприлично,
Мозги стучат в виски,
Готовясь мысль рожать!

Не важно, почему, зачем она родится
И может быть вполне
Хоть грязной, хоть смешной,
Но если родилась, так значит пригодится,
Как ключ к двери в стене,
Где новый мир большой!:))


Сентябрь, 2008


Рецензии
Уключина в миру...Что ждёт за горизонтом?..
Волшебны облака... уносят жизнь-аорту...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   02.01.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Улекса фон Лу   02.01.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.