Новое небо

         " Новое небо ".


Люди как птицы летают куда-то
Расправивши крылья свои за спиной
Словно кого-то опять провожая
Уставшие люди от жизни земной


Лишь там в высоте есть покой и свобода
Полёты неведомых тел и людей
Но чтобы увидеть "новое небо"
Держитесь за жизнь как можно сильней.


               
                6.12.04.


Рецензии