Куда девалась доброта?

Куда девалась доброта?
Куда исчезло понимание –
Того, что так нам жить нельзя –
Творя лишь злобу.
В оправдание –
Пытаясь перекос списать –
На недостатки воспитания.
На пьянство наше.
Лень.
  На власть.
На пережитки состраданья.
Пытаясь рьяно убеждать –
Что по себе сам каждый должен –
Жизнь –
      что своя –
За глотку брать...
Мошной своей не множа рожи-
Поверьте - в Родину свою!
Поверьте!!!
Верою родимой -
Куда загнали мы страну -
Своим сознанием?
               Едины ль?
Единство, возведя в канон.
В свод узаконенных законов.
Что видим мы со всех сторон?
Что слышим?
Верховенство стонов...
Не окрыляющих собой.
А - вызывающих уныние -
В стране –
       воистину святой!
В России!
Беды все – остыньте!!!
Мы возвернули доброту –
Своим согласием!
Пониманием –
Единства нашего.
Что чту – стихом своим.
Людским братанием -
Богатых –
       бедных.
       Добрых –
Злых.
Различной веры.
       Расы разной.
Любовью –
Нежных слов, простых -
Рай возродив.
Единогласно.


Рецензии