Товарищу

Надо двигаться,надо стремиться,
Чтобы было о чем вспоминать,
Чтобы были потом ИМЕНА,
А не просто,одни ягодицы...

Надо думать и надо решать,
И планировать и веселиться,
Жить стремительно,но не спеша
И конечно беречь ягодицы...

И в порядке вещей-все пройдет,
Перемелится,остепенится.
Может век,ну а может лишь год?
Не забудьте беречь ягодицы...

P.S.
И куда б не занесла судьба
Все равно в Австралию,Европу...
Заруби, мой друг,как дважды два:
БЕРЕГИ ОТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Ж...

           15.09.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.