В потерях мир

В потерях мир величия достиг,
И продолжает праздновать победу.
Готов состав, хлопочет проводник.
Я никуда из дома не уеду.

Своей земли с собой не увезти.
Как объяснить и дочерям, и деду,
Что с этим миром мне не по пути…
Я никогда из дома не уеду.

Пусть не закончатся твои дожди
Не в четверги, не в будущие среды,
Земля моя, убей иль пощади,
Я никуда из дома не уеду.


Рецензии