В окне твоём горит всё так же свет

В окне твоём горит всё так же свет.
В ночи мне заменяет он луну.
Но полететь, как бабочка к огню, сил нет,
И, как обычно, просто я стою.

Я знаю, что сейчас ещё не спишь,
А, как обычно, возишься в делах,
Так жалко, что в окно ты не глядишь,
Всё время находясь в своих мечтах.

А мне б тебя увидеть. Хоть недолго.
И день тогда прошёл совсем не зря.
А так стою я одиноким волком
Одна печально каждый вечер у окна.

Меня сюда какой-то странной силой
Притягивает, словно счастье здесь.
И в этой скуке ожидания томливой,
Мне кажется, что радость всё же есть.


Рецензии