Всё будет хорошо! Я узнавала!!!

Из цикла "Картинка как вид вдохновения"
--------------------------------------------

…Порой бывает жизнь
                шероховата:
То тут скребнёт,
                то там царапнет нас…
Был огонёк любви. 
                Он так горел когда-то!
Потом  вдруг  сник.
                И медленно угас.
***
Былая  дружба, 
                вроде как, завяла –
Всё реже встречи,
                нечего сказать…
Проблем житейских
                слишком много стало,
Их всё трудней
                решить и    развязать.
***
Всегда чего-то
                в жизни не  хватает…
Об одиночестве и старости -
                нет слов…
И всё же, всё же…
                Средство есть, я знаю:
Целительное!  От всего !
                Любовь!
***
Улыбка внука
                дедушке навстречу,
Цветок жене в подарок –
                и зимой…
И прав был Капитан:
               «Еще не вечер!»
Его  слова –
               девиз и твой и мой…
***
Весна души – 
              не только лишь в апреле,
Зима души 
              бывает и в жару,
Ах, если б мы   
              старались и  умели
Всем улыбнуться
              близким поутру!
***
Не просто научиться
              улыбаться
Соседям, сослуживцам,
             продавцам,
Не бойтесь тут же
             разочароваться,
Что нет сперва
             в ответ улыбки вам.
***
Мы не умеем
            миг ценить счастливый,
Хотим, чтоб счастье –
            много и всегда!
Но  мы научимся. 
           Пусть я велеречива
И риторична
           в строчках иногда.
***
Я верю в то, что  сайт наш - 
           тоже средство
Счастливым сделать 
           каждого из нас
Мы радость, грусть 
           переживаем вместе,
И  нам так дорог   
           наш совместный час…
***
Всё будет хорошо! 
           Я   узнавала!!!
Давайте,
          улыбнёмся для начала...

-----------<*>------------

25.03.2009


Рецензии
Хотя я в состоянье стресса,
Не до улыбок мне совсем,
Я улыбаюсь Вам, Инесса!
И радости желаю всем!

Галина Плахова   11.08.2011 21:35     Заявить о нарушении
Состояние стресса, ГАЛЯ,
Нам знакомо, и не раз.
Только мы-то с Вами знаем,
Всё же стресс пройдёт у нас!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*___-)Так неожиданно получить отклик на давний стишок, но ведь как приятно! Желаю, чтобы у Вас поскорее всё вернулось на своё ХОРОШЕЕ место! СПАСИБО!=Инесса.

Инесса Федина Продолжение   11.08.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.