Память о первой любви

   Брожу потеряный...Дрожу растеряно...
Понять пытаюсь,но осмыслить не могу-
Толи расцвел цветок?Толи поникнул цвет?
Моя любовь-первая любовь.

   Глаза опущены...Слеза нечаянна...
Что делать мне,ответа не найду.
Боюсь огня.Хочу в душе его.
Моя любовь-первая любовь.

   Река глубокая...Вода прохладная...
Все мысли о тебе,не остудить свой пыл.
Ты недоступная,ты радость горькая
Моя любовь-первая любовь.


Рецензии