Понял - прости... вместе в мире живи

28.02.2009
Бад Пирмонт

субботний вечер тишина луна

праздник масленица на Руси

смотрю а на сайте весточка:

"Всё хорошо, но вот проснёшься - а в городе немцы!"...
 Маринка***** юная прелестная "одноклассница"

 моё дружок тебе алаверды, не сердись - долго проживи:

немцы-германцы и трудолюбивы, и сентиментальны...
организованный умный находчивый инициативный покаявшийся народ...


народ покаялся давно!

нас в лоно принял своё

живём и не обижаемся

и традиции соблюдаем

да живём в окружении

помним и соглашение

шенгенское о границах

европа  объединилась

делить слава Богу нечего

64 года без войн живём

мир дружба и свобода

германцы: кумиры мои

подружки и дружбаны

мы играем в шахматы

и дружим и пиво пьём

и поминаем погибших

во всех войнах людей

молча вином и водкой

или пивом со шнапсом

не чокаясь стоя пьём

и такое моё окружение

в городе только немцы


Я со всем миром дружу

И стараюсь не обижать

А просто людям помогать

Такова планида-судьба

Моя и моей семьи

Пессимизма нет у меня

Один оптимизм звучит

О жизнеутверждающем

Пишу и посылаю мир

Шлю тебе свой привет:

В мире живи 1000 лет!

P.S. Помню народную мудрость, что:
     "Бесплатный сыр в мышеловке лежит"...


Мышеловка Гамлет Шекспир

и извечный треугольный мир

сыр в мышеловке бесплатный

подкрадись схвати возьми съешь

вот поглядите а жизни уж нет

и остаётся табличка одна

которая уже тебе не нужна

на ней вся твоя жизнь

борись трудись молись


Рецензии