лицом в песке...

 
               чем же я занят все дни напролёт?
               поддаю по привычке психую без повода слушаю мр3 машинально не слушая не вникая... листаю
               гламурный спам ем непонятно что в тесных забегаловках и на скорую руку всё чаще слышу какие-то странные голоса

               я качусь по наклонной... 
               я даже взял видеокассету в прокате...  первую попавшуюся...  какая разница...
               в фильме стареющий селадон мастурбировал на азиатку возле унитаза...

               а может мне всё это снится... мне стали сниться подобные сны
               густые...  алкопсиходелические
            
               да -- это хроническое одиночество  как вчерашняя тарелка  с размазанным яичным желтком
               нет нужно всё-таки с кем-то жить
               хотя бы для того чтобы не мочиться в ванну при открытых дверях

               вот я говорю себе: она вернётся  --  но именно этого  больше всего и боюсь
               потому что не смог бы жить с ней как прежде как раньше  ну как это объяснишь 

               по-правде  я хочу чтобы она умерла
               я бы мог тогда сожалеть о ней мог бы её вспоминать
               без отвращения... да. это было бы счастьем (...)

               я  упал на песок я лицом в песке  я люблю  я совсем потерял лицо

               птица жалела? наклоняла голову глядела на меня
               между тем как порывы ветра...
               как непрочные узы дождя...

            


Рецензии
Порывы ветра,непрочные узы дождя. . .Стихия снаружи,стихия внутри. . .
Интересно,стихия и стихи- это однокоренные слова?
Никогда об этом не задумывалась..
С уважением ,

Недбаева Ирина   21.02.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.