Я не готов полезным быть

Я не готов полезным быть правительству
За их идеи умирать
Нет веры к их превосходительству
Я буду лучше воровать,
Я буду лучше волком выть,
Чем из-под палки гимны петь
Свободным в диких джунглях жить,
Чем ощущать спиною плеть
И лучше зверем на охоте бег трусцой,
Чем в сытом стаде глупою овцой!


Рецензии