***

     Сумрак, снег и морозец вроде.
     На дороге шуга и грязь...
     Откуда к такой непогоде
     Любовь у меня взялась?

     Должно быть романтик по воле
     И знаю, что где-то там
     Плещет теплое море
     У подножья столетних пальм.

     А где-то млеют дендроны
     Блистая своей красой,
     А там, высочайшие горы
     На солнце слепят слезой.

     Откуда же к непогоде
     Любовь у меня взялась?
     Сумрак, снег и морозец вроде,
     На дороге шуга и грязь.
   
     Да, я романтичен что-то.
     Прислонился
              к стеклу головой...
     Так любит свое болото
     Курносый кулик степной.

     К своей материнской природе,
     Как в детстве к груди, приник.
     Мой край при любой погоде
     Красив и бескрайне велик!   


Рецензии