Юность промчалась...


Юность промчалась незаметно,
И вера кончилась в любовь.
Мечтала о тебе я долго,
Но ты женился на другой.
Жизнь вся залита черной краской,
Солнце не буду рисовать,
Не околдована я сказкой,
И тебя буду забывать.
Юность промчалась незаметно,
В ней была радость и весна,
Теперь пришла я в эру: зрелость,
Но в ней, на сердце, лишь зима.
24.03.09


Рецензии