Цветы как брошенные дети

Цветы, как брошенные дети,
Глядят в замерзшее окно.
Вы не одни на этом свете,
Кто одиночество свое
Не может выразить словами.
Как будто брошенный цветок,
Я ожидаю вместе с вами
Хотя бы солнышка глоток.


Рецензии