Я тебя никогда не забуду


Я тебя никогда не забуду,
Ты был самой любимой мечтой.
Я свои расправила крылья,
Поняла, как искриться душой.
Вдохновеньем кружилась я в строках,
И по звёздам летела к тебе,
Просыпаясь, шептала я имя,
И поверила в рай на земле.
Я тебя никогда не забуду,
Больно мне, что меня отпустил,
Но, наверное, просто, так надо,
Хорошо, что меня ты забыл.
Я тебя никогда не забуду,
Лишь с тобою я стала святой,
Ведь, пройдя в любви, чрез страданья,
Очищаешься, милый, душой.
Я тебя никогда не забуду,
И не нужен никто мне другой,
Пусть как свечка жизнь догорает,
Не найду тебя лучше, родной…
24.03.09


Рецензии