Дыня


Хочу я лето, прям сейчас,
И сладостную дыню.
Её я съем, не моргнув глаз,
Из разума я выйду.
Из корки сделаю я каску,
Надену на башку,
К тебе приду с намеками,
Мол, ласку я хочу!
Ты на меня посмотришь смело,
И спросишь: Как дела?
Ты что-то милая, хотела?
Или с ума сошла?
Закрою я глаза от счастья,
И вкусно улыбнусь,
Ты встанешь и пойдёшь ко мне,
А я шепну: боюсь!
Сниму я касочку свою,
Одену на тебя,
И крикну в ухо:
«Эй, ты чо?
Ведь, мы с тобой друзья!»
Ты будешь в паузе стоять,
И думать о любви,
И я смогу тогда удрать,
Мол, фраер, ты прости.
Хочу я лето очень, вот.
И дыню я хочу,
Ею набью себе я рот,
И рифмой замолчу.
24.03.09


Рецензии
почти... почти, прочти ещё разок
чтоль в ухо крикнуть - эй, ты чё?
... я здесь, с тобой! и ты о чём?
да, перестань ... и не до образ`ов

Анама   02.04.2009 23:05     Заявить о нарушении