***

Как мне писать твое имя?
Владимир, Володя, Вовка?
Владимир - официально,
Вовка - немного неловко,
Володя – Мысли уходят
К тому, что прошедшим стало.
Было ли это, Володя?
Или я где-то читала
О вечерах заснеженных, о взглядах шутливо-нежных,
О сильных,  больших ладонях.
И о трамвайном вагоне,
Который унес, звеня, унес тебя от меня.
И вечера заснеженные,
И взгляды шутливо – нежные,
И ладони, и остановку,
А может быть все же Вовка?


Рецензии