Ведь нам прощенье с пулей в лоб летит

Не вонзай зря в суглинок лопату,
      Этим днем, под огнём,
Заг.отряды поднимут в атаку,
       Все пойдём, все пойдём,
ДОТ плюётся огнём.Как проклятый
       Батальон,наш штрафной батальон,
Захлебнулась седьмая атака,
       Под огнём,этим днём,

Окопались. Чуть-чуть огляделись,
Высота впереди-заг. отряды в тылу,
Значит песни ещё не допелись,
Про священную…нашу войну,

Вновь ракета летит: все в атаку!
Наш комбат чёрным горлом хрипит,
Позабыты в суглинках лопаты-
В небе красной звездою судьба нам летит,

Батальон!..всем в атаку! В атаку!!
Моем кровью…горящий гранит,
Мы ,штрафники,сегодня будем...свЯты,
Ведь нам прощенье… с пулей в лоб летит.


Рецензии