***

 Утром солнышко играет
 На стволе сосны...
 Мне сегодня ночью снились
 Сказочные сны.

 Будто в небо улетали
 За руки держась
 И как голуби порхали
 В облаках кружась.

 Это вовсе не синица
 Звонко щебетала,
 А заморская Жар-птица
 О любви шептала.

 Вот в невиданной стране,
 В царстве тридесятом
 Песнь слагал я на зурне
 Негою объятый.
 
 А потом опять забылись
 В танце невесомом.
 До усталости  носились
 По цветущим склонам...

 Утром солнышко играет
 На стволе сосны...
 Мне сегодня ночью снились
 Сказочные сны.


Рецензии