По колдовски задумчиво и томно

По колдовски задумчиво и томно
Вновь  в тихий парк весна вошла.
И нотой чистой задушевной тонкой
Я образ твой рисую. И без сна

Тону в сладчайшей грёзной паутине
И ожидаю твоего звонка.
Весна,ты растопи на сердце льдинки,
Мне  жизнь без милой вовсе не мила.

25.03.09


Рецензии