Стихи

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха-
Мне сейчас так хорошо,
Не хочу чтоб было плохо!

Не волнуйся так сынок,
Отвечал батяня,
Навыки тебе привиты в срок,
Не похож ты на лентяя!

Будет дождь, зима, жара
Не смотри на это
Главное - чтоб цель была,
В сердце теплым эхом

Если держишь в голове
Результат заветный,
Планчик накидай себе,
И при чем конкретный!

Просто ДЕЛАЙ планчик тот,
отмечая - "делал"
И тебя успех найдет,
Потому что СДЕЛАЛ!


Рецензии