ожидание

Ожидание. Ожидание
Телефонного звонка.
Расстояние –
Состояние сумасшествия
Как всегда…
Двое суток уже ожидание…
Осознание –
 все это бред…
Нервных клеток с душой срастание!
Время за полночь
Гаснет свет…
Телефон словно пес
На привязи,
Каждый шорох –
Билетом в ад.
Только ночь еще
С болью вынести,
Ожиданием дом распят.
Видишь в горе
Молюсь и молюсь тебе,
Бестолковое ты божество,
Звуком голоса
Муки вытряси –
Не имеет значения – кто…
Как петля состояние вечности
Телефонных гудков расстрел,
Бесполезное человечество
В пустоте надоевших стен.
и бессонница
как предательство
перед завтрашним длинным днем,
горло стягивает старательно,
ожиданием, как ремнем…

разрывающее молчание
распадусь на кусочки льда
испытание привыканием
к безысходности, к «без тебя»…….


Рецензии
ой, как знакомо... каждое слово - в точку.
с уважением, Ксеня

Ксения Забкова   12.03.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.