Бодрое Утро

Пора вставать!Уже девять часов.
Подъём!Подъём!Подъём!
На завтрак себе мы сока нальём.
Подъём!Сказала мамаша,
За простоквашей которая пошла.
Но вдруг на встречу ей папаша
Несёт кашу,
Подъём!Вставать пора!
Мы встали наконец с кровати.
Ура!Ура!Ура!
И слышны были издалека
Весёлые наши слова!


Рецензии