Люблю... Как горько, как жестоко

Люблю...Как горько, как жестоко,
Что происходит не пойму.
Мне жутко...Страшно...Одиноко...
Я словно погружен во тьму.

И завтрашнего дня не видно,
Нет будущего в темноте,
А сердцу больно и обидно,
Что чувства стали уж не те.

От пламенных ночей и страстных,
Остался только черный дым.
Да сонм переживаний сладких,
Как был когда то я любим.

Твою измену в каждом жесте,
Во взгляде можно прочитать.
Ответь мне милая по чести,
Я должен правду всю узнать.

Но ты молчишь...Ты не желаешь,
Об этом даже говорить,
И дальше тихо продолжаешь,
Любовь остывшую губить...


Рецензии