Иллюзии

Утро. Миражи исчезают в тумане,
Я просыпаюсь, кончается сон
Сказки вечными не бывают.
Тает иллюзия, принцесса, дракон

Мир, где мы можем, не разлучаться
Мир, где лишь только сердце поет,
Мир, где лишь создано все прекрасным
Тает. И сон мой вот вот уйдет.


Рецензии