Забвенье сёл, забвенье городов...

            * * *
Забвенье сёл, забвенье городов –
Набеги снов на дремлющие души:
В мир виртуальный ты уйти готов,
От будней защитив глаза и уши.

Адреналинных выплесков огни
Врываются в зрачков телеканалы -
В твой мозг как будто вживлены они
И посылают чёткие сигналы.


Рецензии