Бездумно парень плыл по жизни...

         *  *  *
Бездумно парень плыл по жизни,
Лелеял одного себя:
«На свете баб - ты только свистни,
Как можно жить одну любя?»

Но есть и пить устало тело.
Когда минуло тридцать пять,
Любить, страдать душа хотела.
Но не умела отдавать... 


Рецензии