Летело лето облаками

Летело лето облаками
Вслед за полётом журавлей.
И гулко бил в сердечный камень
Прибой цветущих тополей.

И хлопали от ветра ставни,
А мне казалось: ты пришёл,
Чтоб голубыми васильками
Был вышит жизни бледный шёлк.

Но за окном лишь тень рассвета
И пенье серых соловьёв.
И пролетает мимо лето,
Не обронив крылатых слов.
6.06.03 


Рецензии