Тёплый ветер

Тёплый ветер ласкал твои ноги.
Нежно за руку тебя я держал,
И над нами кружили чайки,
Но корабль наш в даль уплывал.

Обнимал тебя сильно и нежно,
И духами твоими дышал.
Твои тёплые нежные плечи
Я губами своими ласкал.
11.2002.


Рецензии