а в маленькой черепной коробочке...

а в маленькой черепной коробочке тепло-уютно..просторно и прекрасно..и музыка приятная ласкает слух..и пахнет нежностью пушисто.
а в маленькой черепной коробочке лазурный свет струится..переливаясь-брызгая..потоками..
а в маленькой черепной коробочке цвет глаз-волос_и_кожи изменчив, с настроением сливаясь..и крашу ткань и стены в цвет любви-тепла и тихой грусти гладко-бархатистой..
а в маленькой черепной коробочке все стены цвета радуги увешаны твореньями кому-то и зачем-то..и дарят радость и улыбки..и зеркала сверкая увлекают в бесконечность..сумятицу внося и восприятье искажая..
а в маленькой черепной коробочке полы устеляны меховой-ворсистой мягкостью  волнами..и можно тело окунуть-укутаться уютно и задремать вдыхая, слыша, нежностью питаясь..
а в маленькой черепной коробочке оконца серо-голубые завалены подушками..и чашки с кофе-шоколадом стоят меж ними согревая при желании вдохнуть сырого-свежего потока втекающего в форточки свободно и легко..и холст и кисти рядом у окна..запечатлеть плывущи облака..закат..зарю..и проносящих вести мимо птиц..
а в маленькой черепной  коробочке танцуя-извиваясь передвигаясь вглубь ты видишь сны..ласкаемый пером..руками в бархатных перчатках..по телу обнаженному водящих не спеша..и кружит голову касанье невидимы..и опьяняет трезвостью любви поток..
а в маленькой черепной коробочке не причиняет боли грусть..она обнимет впитается и растворица..сольеца с кожей щекоча приятно..
а в маленькой черепной коробочке многое  не четко..размывчато и плавно перетакают эмоции и чувства из комнаты одной в другую оттенками играя, меняя окружение и запах и цвета..и музыки напевы..то создавая завихренья страсти..то штиль миротворящий расстилает покрывалом..урча как кошка которую руки тепло ласкает..
а в маленькой черепной коробочке очертания дверей все тоньше не заметней..не остается входа-выхода..покой


Рецензии