Звёзды по небу печально плывут...

Звёзды по небу печально плывут -
Тонут, всплывают, мерцают...
Хочется бросить постылый уют.
Хочется знать - что не знаю.

Чистого неба таинствннный звон -
Манит, чарует, дурманит...
Хочется слыть - как шальной Фаэтон,
С небом в дырявом кармане.


Рецензии