Просто счастье рядом быть с тобой

Милый, уже высохла роса
Милый, исчезает вновь прохлада.
Снова слышно птичьи голоса,
Мне другого отдыха не надо.

Я умоюсь чистою водой
Из реки серебряной и синей
Просто счастье рядом быть с тобой,
Не видала я утра красивей.

Ягоды с тобою наберем
Сладкие и спелые такие.
В леса глубь с тобою мы уйдем,
В гости к этой сказочной стихии.

А под вечер будет соловей
О любви о нашей вторить песню
Не хочу расстаться я скорей,
Я хочу всегда с тобой быть вместе.

А при свете теплых летних звезд
Мы вернемся тою же тропинкой.
Благодарна я, что ты принес
Мне сегодня счастья хоть крупинку


Рецензии
Отлично!молодчина!оч.хорошо!

Несмышлёныш   25.03.2009 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Это одно из самых ранних, поэтому совсем еще наивное, но чистое

Дюймовочка2   25.03.2009 08:48   Заявить о нарушении